シルクロードキャラバン社・湘南事務所が、
いつもフンザのあんずを差し上げている
葉山の”粉ものあつかい くうら”さん(天然酵母パン屋さん)。
その”くうら”さんが、フンザのあんずをこんな素敵なケーキにしてくれました。
それは、あんずと黒豆のコラボレーション(*゚▽゚*)
フンザのあんずを差し上げると、みなさん、「オイシイ!」と絶賛して下さるのですが、
口の中で、その甘味だけでなく、酸味も広がる感じがいいのです。
しかも黒豆との出会い。
和菓子にも通じるような、その美味しさ。
ふわふわのケーキでなく、なかなかずっしりお腹にもたまり、軽いお食事がわりにもなってしまいそう。
春めいてきた日差しの下でいただきました。
▼パキスタン旅行会社・取材コーディネーション
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